Cuore Bianco – Gregorio

Vino Bianco millesimato-Blend rappresentativo di Cabanon.

Profumo fine ed intenso, con note minerali, floreali e fruttate che si amalgamano donandogli un aroma unico e irripetibile che ne determina il carattere e l’unicità.

Gusto ampio, ricco ed equilibrato, con grande persistenza gusto-olfattiva. Spiccate note di mela, agrumi e fiori.

Vitigni:
Sauvignon Blanc-Pinot Grigio-Chardonnay-Riesling Renano

Terroir:
Terreno argilloso-calcareo e scheletrico.
Ottima ventilazione e drenaggio.

Vigneto:
Levantina, Cava, Sotto Noci, Tre Bianchi.
Impianto a cordone speronato.
Alta intensità di coltura e bassa resa per ettaro.

Vinificazione:

  • Vinificazione in bianco, con raffreddamento delle uve e successiva separazione delle bucce dal mosto.
  • Decantazione statica a freddo
  • Fermentazione a temperatura controllata.
  • Vinificazione in acciaio.
  • Imbottigliamento: Tarda Primavera successiva alla raccolta.

Profumo fine ed intenso, con note minerali, floreali e fruttate che si amalgamano donandogli un aroma unico e irripetibile che ne determina il carattere e l’unicità.

Gusto ampio, ricco ed equilibrato, con grande persistenza gusto-olfattiva.
Spiccate note di mela, agrumi e fiori.

Tutti gli antipasti, il pesce ed i crostacei, i primi piatti, le carni delicate e i formaggi saporiti.