Cuore Bianco – Gregorio
Vino Bianco millesimato-Blend rappresentativo di Cabanon.
Profumo fine ed intenso, con note minerali, floreali e fruttate che si amalgamano donandogli un aroma unico e irripetibile che ne determina il carattere e l’unicità.
Gusto ampio, ricco ed equilibrato, con grande persistenza gusto-olfattiva. Spiccate note di mela, agrumi e fiori.
Vitigni:
Sauvignon Blanc-Pinot Grigio-Chardonnay-Riesling Renano
Terroir:
Terreno argilloso-calcareo e scheletrico.
Ottima ventilazione e drenaggio.
Vigneto:
Levantina, Cava, Sotto Noci, Tre Bianchi.
Impianto a cordone speronato.
Alta intensità di coltura e bassa resa per ettaro.
Vinificazione:
- Vinificazione in bianco, con raffreddamento delle uve e successiva separazione delle bucce dal mosto.
- Decantazione statica a freddo
- Fermentazione a temperatura controllata.
- Vinificazione in acciaio.
- Imbottigliamento: Tarda Primavera successiva alla raccolta.
Profumo fine ed intenso, con note minerali, floreali e fruttate che si amalgamano donandogli un aroma unico e irripetibile che ne determina il carattere e l’unicità.
Gusto ampio, ricco ed equilibrato, con grande persistenza gusto-olfattiva.
Spiccate note di mela, agrumi e fiori.
Tutti gli antipasti, il pesce ed i crostacei, i primi piatti, le carni delicate e i formaggi saporiti.